البورصة المصرية
البورصات العربية قريبا
مغلق
مفتوح
المزيد
ads

سياحة و طيران

«مصر للطيران» تسير 205 رحلات جوية من الأراضي المقدسة إلى المطارات المصرية

مصر للطيران
مصر للطيران

أعلنت شركة مصر للطيران، الناقل الوطني المصري، عن تسيير ما يقرب من 205 رحلات جوية من مطاري "جدة" و"المدينة المنورة" خلال الفترة من 30 مارس الجاري حتي 10 أبريل القادم إلى كلٍ من مطار "القاهرة والأقصر وأسوان وبرج العرب" وذلك تزامنًا مع انتهاء عمرة رمضان وعودة المعتمرين من الأراضي المقدسة.

وأكد الطيار أحمد عادل رئيس مجلس إدارة الشركة القابضة لمصر للطيران، في بيان، أن الشركة حرصت على توفير كافة التيسيرات اللازمة لراحة المعتمرين بعد الانتهاء من أداء مناسك عمرة شهر رمضان.

وأشار، إلى أنه تم تشكيل فرق عمل من مختلف التخصصات في المطارات السعودية والمصرية؛ لضمان انسيابية وسرعة إنهاء إجراءات السفر والوصول أثناء مرحلة العودة والتي تشهد كثافة عالية في التشغيل وكذلك العمل على تقديم أفضل الخدمات على متن الطائرات وتذليل العقبات.

وأضاف، أنه من المخطط أن تسير مصر للطيران ما يقرب من 92 رحلة داخلية خلال الفترة من 30 مارس حتى 2 أبريل من القاهرة إلى مطارات الجذب السياحي شرم الشيخ والغردقة والأقصر وأسوان خلال إجازة عيد الفطر المبارك، وفقًا لما ذكرته وكالة أنباء الشرق الأوسط.

تعليقات فيسبوك

تابعونا على

google news

nabd app news
اشترك في نشرتنا البريدية
almasdar

ليصلك كل جديد في قطاع البورصة والبنوك