البورصة المصرية
البورصات العربية قريبا
مغلق
مفتوح
المزيد
ads

أسواق

وزير التموين يبحث التعاون مع مجموعة بنده السعودية لتطوير قطاع التجزئة بمصر

 وزير التموين يجتمع
وزير التموين يجتمع مع مجموعة شركة بنده للتجزئة

عقد الدكتور شريف فاروق، وزير التموين والتجارة الداخلية، اجتماعاً موسعاً مع مجموعة شركة بنده للتجزئة، إحدى أبرز الشركات الرائدة في قطاع تجارة التجزئة، والتي تأسست في مصر عام 2015 وذلك في اطار جذب الاستثمارات الأجنبية ودعم الاقتصاد الوطني.

وتناول الاجتماع، مناقشة سبل التعاون المشترك لدعم السوق المصري وتعزيز منظومة توزيع السلع الغذائية.

كما ناقش الطرفان خلال الاجتماع، آليات تبادل الخبرات في مجالات التخزين والتوزيع، إلى جانب تطوير استراتيجيات جديدة لتحسين كفاءة العمليات وتقليل الفاقد، بما يضمن وصول المنتجات الغذائية بأعلى جودة وأفضل سعر إلى المواطنين.

وأكد الدكتور شريف فاروق، في بيان، على أهمية تعزيز الشراكات مع الشركات الكبرى مثل بنده لضمان استقرار الأسعار وتوفير منتجات غذائية عالية الجودة بأسعار تنافسية، موضحا أن الوزارة تعمل باستمرار على توسيع قاعدة التعاون مع القطاع الخاص بما يخدم مصلحة المواطن المصري ويساهم في تحقيق الأمن الغذائي.

وأعرب مسؤولو شركة بنده، عن تقديرهم للدور الحيوي الذي تلعبه وزارة التموين والتجارة الداخلية في ضبط الأسواق وحماية حقوق المستهلك، وأكدوا التزامهم بتقديم منتجات عالية الجودة والمساهمة في تطوير قطاع التجزئة في مصر.

كما أبدوا، استعدادهم لدعم المبادرات الحكومية الرامية إلى تحسين كفاءة سلسلة الإمدادات وتوسيع شبكة التوزيع لتلبية احتياجات السوق المحلي.

يأتي هذا الاجتماع في إطار جهود الوزارة لتوطيد العلاقات الاقتصادية مع الشركات العالمية في المجال الغذائي والتجارة الداخلية وتعزيز الاستثمارات التي تسهم في تحسين الأمن الغذائي ودفع عجلة التنمية الاقتصادية، ومن المتوقع أن يسفر التعاون مع شركة بنده عن التوسع في المشروعات المشتركة وتهدف إلى تحسين جودة الخدمات وتقديم منتجات بأسعار تنافسية للمستهلك المصري.

شارك في الاجتماع نخبة من مسؤولي شركة بنده، وعلى رأسهم الدكتور بندر حموه، رئيس مجلس الإدارة، العضو المنتدب، والرئيس التنفيذي لشركة بنده للتجزئة السعودية والقطر المصري، عبد الله الصبان، نائب رئيس مجلس الإدارة لشركة بنده، أحمد الزهراني، عضو مجلس إدارة والمستشار القانوني للشركة، ووليد عيسى نصار، مدير عام الشركة بالقطر المصري ومحمد إبراهيم المنشاوي، مدير ادارة الشؤون القانونية، وأحمد شريف مدير الادارة المالية للشركة.

ومن جانب وزارة التموين والتجارة الداخلية، حضر الاجتماع اللواء وليد ابو المجد نائب وزير التموين والتجارة الداخلية، والعميد أحمد فتحي نائب رئيس اللجنه العامة للمساعدات الاجنبية، وأحمد كمال، معاون الوزير والمتحدث الرسمي باسم الوزارة، وأحمد عصام، معاون الوزير.

يذكر أن شركة بنده بدأت عملها في مصر بافتتاح أول فرع لها بمدينة 6 أكتوبر 2015، وتلا ذلك إفتتاح فرعى مدينة نصر عام 2016، باستثمارات بلغت 92 مليون جنيه، وكذلك افتتاح فرع آخر في العبور باستثمارات قدرها 56 مليون جنيه، ثم توسعت الشركة بافتتاح عدد 7 فروع أخرى ليصل اجمالي عدد فروعها في مصر 7 فروع بإجمالي استثمارات تصل إلى 2.5 مليار جنيه.

 وزير التموين يجتمع مع مجموعة شركة بنده للتجزئة
وزير التموين يجتمع مع مجموعة شركة بنده للتجزئة
 وزير التموين يجتمع مع مجموعة شركة بنده للتجزئة
وزير التموين يجتمع مع مجموعة شركة بنده للتجزئة
 وزير التموين يجتمع مع مجموعة شركة بنده للتجزئة
وزير التموين يجتمع مع مجموعة شركة بنده للتجزئة

تعليقات فيسبوك

تابعونا على

google news

nabd app news
اشترك في نشرتنا البريدية
almasdar

ليصلك كل جديد في قطاع البورصة والبنوك